Unsere Lösung

Mit dem OPtimal™-Tray-Konfigurationstool kann Mölnlycke Health Care bei der Konfiguration individueller ProcedurePak-Trays helfen, Zeiteinsparungen und Effizienzzuwachs entsprechend Ihren besonderen Bedürfnissen zu maximieren.

OPtimal™ besteht aus umfassenden eingriffsspezifischen Komponentenlisten, die alle relevanten Einweg-Medizinprodukte für jeden spezifischen Eingrifftyp enthalten. Sie basieren auf der Analyse von über 4 400 aktuellen Tray-Konfigurationen, die europaweit Best Practice repräsentieren und an lokale Bedürfnisse angepasst sind.

Die OPtimal™-Komponentenlisten bieten eine breite Auswahl von hochwertigen Komponenten mit dem bestmöglichen Preis-Leistungs-Verhältnis sowie eine zuverlässige Lieferung und ein hohes Service-Niveau. Und falls Sie besonders spezifische, individuelle Anforderungen haben, können Sie immer aus unserem Sortiment aus über 5.000 Bestandteilen wählen. Dieses Sortiment wird kontinuierlich aktualisiert, um den wachsenden Anforderungen im Krankenhaus gerecht zu werden.

Vorteile durch die Zusammenstellung mit dem OPtimal™-Tray-Konfigurationstool: